... poeminha...
estava viajando,
...sozinha,
e a mdrugada me saudou
na estrada.
riscas brancas,
riscas amarelas
faixas inteiramente pretas
e eu
sozinha
ouvindo os ruídos
dos pneus
de repente começaram a lacrimejar
de um jeito
bem peculiar
as lágrimas dos olhos meus
e... como doeu !!!!....
doeu...
falo sério....
doeu !!!!!!...
Naleka,serra do mar...abril/2011