Será que vai chover?

Na incerteza do tempo

Na inflexibilidade das coisas

Escondemo-nos demais em quem gostaríamos de ser.

Será que vai chover?

Os dias se arrastam

As horas por si não passam

Penso no tempo que não vivi.

Nesse mesmo céu de guerra e paz

A chuva superficial a cair

Nas margens de um novo tempo,

Agora inverso.

E eu continuo aqui

E mesmo que não estivesse

O curso da história não se alteraria,

E eu permaneço aqui.

Na incerteza do tempo espaço

Atravessando todas as épocas

Vivendo seus dias de tormento

Será que vai chover?

Idealista sem futuro

Pelas ruas a pender,

Sua presença não me deixa em paz

Será que vai chover?

Naiara ls
Enviado por Naiara ls em 01/04/2011
Código do texto: T2884193