NÃO PEGUEM NO BRAÇO!

NÃO GOSTO QUE ME PEGUEM NO BRAÇO

QUERO SER SOZINHO!

DEIXEM-ME EM PAZ!

NÃO TARDO, QUE EU NUNCA TARDO

E ENQUANTO TARDA O ABISMO E O

SILÊNCIO, QUERO ESTA SOZINHO!

trecho de poesia

LISBON REVISITED

livro de coletâneas de Fernando Pessoa

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 31/03/2011
Código do texto: T2882160