QUANDO OS VEJO
Tanta gente e seus pensares
Bem à minha frente
Na tarde que não finda
Há murmúrios dentro d'alma
Perguntas sem respostas
Olhos que buscam
O que aqui não está
Quem agora sonha
Em braços que não os meus
E este é só mais um dia
De uma vida que parece parar