Sonífero
Sono quase mortal
totalmente solto
como corda frouxa
a mente viajada
pescando e pestanejando
bocejo cansado e prolongado
arfando encalorado
sucumbindo ao torpor
mal dormido
quase melancólico
mas vantagem tiro em proveito
calo minha mente com o sono
confuso e preguiçoso
não distingo mais
a dor ou a alegria
suprindo saudades com cansaço
onde vou ou estou?
Entre a irrealidade do físico
e a verdade do pesadelo
flutuando à deriva como pena
sou rocha mole
vento rígido
entorpecido
acordado, dormido
enaltecido