Nenhum tempo em espaço algum
Posso voltar no tempo e ficar por lá,
distante de tudo o que se faz presente,
contido num mundo que me pertence,
distraindo as horas que não ousam passar.
Descontínuo, em ações retrógadas,
passando a limpo o rascunho borrado,
sim, eu posso voltar no passado
e nunca, nunca mais regressar...