A Dor de Uma Perda

Eu posso ver a dor em seus olhos,

Refletindo em cada lágrima que cai.

Eu posso ver a tristeza em seu rosto,

Resultado de um amor que se vai.

São tão tristes as perdas no caminho,

Sabe, as vezes faz lembrar de mim.

Quando vejo você ai sozinho,

Recordo os momentos em que vivi assim.

Lembro das vezes que por você chorava,

Minha vida era só lamentação.

Engraçado é que você nem ligava,

Pouco lhe importava as dores do meu coração.

Só que eu dei a volta por cima,

Tive amigos em quem me apoiar.

Refiz meus versos, troquei minha rima,

E jurei por você nunca mais chorar.

Hoje olhando pra você sinto pena,

Pois sei que nunca irás mudar.

Tu és um ser de alma pequena,

E nunca saberá o real sentido de amar.

Fev/ 2011

HEDINEIA CRISTINA DA SILVA
Enviado por HEDINEIA CRISTINA DA SILVA em 14/03/2011
Código do texto: T2847216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.