QUANTO TEMPO

Quantos tempos se passaram,

e eu nem lhe falei de amor,...

Não sei onde estás, só sei te conquistar com minhas palavras,

palavras cheias de vida e calor.

Palavras que entram no fundo do seu coração e transbordam

todo o seu ser de felicidade, alegria e conforto.

Ao ajuntar todos esses ingredientes, fará você uma pessoa ampla

de Deus.