Você não vem!

Todas as noites, um filme na minha cabeça,

tua chegada, tua estada, tua partida,

vou desenhando antes que amanheça.

Vou gritando sem palavras a felicidade,

tentando reger a vida, como uma maestrina a procura da perfeição.

Para quando você chegar, estar tudo no lugar,

em plena sintonia, perfeita harmonia,

fruto de um arranjo meu.

Mas derrepente notas desafinadas

vem me desafiando,

o tempo vai passando,

e o dia chegado sem você.

Tudo bem,

você só não vem,

mais uma vez.