Silencio

De Jose Borges

Na calada da noite

Tudo que sinto é o

Silencio

Então olho entre as...

Frestas da janela e

Tudo que vejo é um

Céu sem estrelas num

Silencio sem fim

Olho calmamente á

Escuridão do quarto

Tudo que sinto e uma

Angustia silenciosa...

Dentro do peito

O silencio toma conta

Dos meus pensamentos e

Domina por completo

Todo meu ser

O silencio e uma força

Poderosa que traz força

Ao corpo e paz a mente

O silencio é esse sentimento

Capas de tirar á dor e o eco

Das batidas do coração!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

02/03/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/03/2011
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T2825459
Classificação de conteúdo: seguro