Todo Silêncio do Mundo

Poucas palavras.

Quase nada restou

dessa madrugada.

A dor amparada.

A paixão rasgada.

Por uma flecha de amor

atravessada.

Sangrou.

Perfurou.

Dentro da alma.

De leve resvala

Sobre o silêncio

da cama quebrada.

Sofreu e chorou.

Secou e curou.

Todo amor desfeito.

Ficou lá no fundo.

Sobre o fino sereno.

Todo silêncio do mundo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/03/2011
Código do texto: T2823290
Classificação de conteúdo: seguro