A TAÇA DE ANGUSTIAS

Fazer sofrer,

Sofrer sozinho,

Sentir o terror

Transbordando

A taça das angustias,

Olhos negros

Na senzala opaca,

Vadia as vadias túnicas

Cirandando o céu

Cravejado de estrelas,

E eu que nem sei voltar pra casa

Choro sobre o mármore dos finitos

E espero aflito

O consolo de minha solidão

Voltar.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 28/02/2011
Código do texto: T2820425