a voz do silêncio

Hoje o silencio me consome

Hoje o silencio me aprisiona

Hoje o silencio me mantém triste

Hoje o silencio me destrói

O que será esse silencio que está sendo capaz disto

Esse silencio nos leva para o seu mundo

Um mundo onde não tem ninguém

Um mundo onde não temos amigos

Um mundo onde não tem palavras

Um mundo onde só existe uma voz

Uma voz doce porem mortal

Uma voz que te controla

Uma voz que não te dá saída

Uma voz que te seqüestra

Uma voz que te corrói

Uma voz que te enlouquece

Uma voz que te deprime

Uma voz que te destrói

Uma voz que no seu mundo prevalece

A voz do silencio

Tacchi
Enviado por Tacchi em 27/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2819086
Classificação de conteúdo: seguro