ALASCA / SOL SEM SEU ROUXINOL
ALASCA
Por mais que Alasca
Ame o sol
Nunca terá seu calor
Por inteiro
Apenas por leves momentos
Pois tem sempre um vento
Que a afasta dali
SOL SEM SEU ROUXINOL
Por mais o que o sol
Ame Alasca
Nunca a aquecerá
Por inteira
Apenas por breves sonhos
Pois os ventos sempre
A afastam dali