Minha rosa- mulher

Sinto seu cheiro

Nesse ar que respiro

Mato minha sede

No orvalho que te banha

Sacio minha fome

No seu corpo a desfolhar

Me contento com sua imagem

Nos cabelos assanhados

Do vento a te assoprar

Corro ao seu encontro

Junto a seus rastros

Invisível a te seguir

Minha rosa-mulher

Brinco de mal-me-quer

Na esperança de um dia nos amar!

(VCosta)

vanda costa
Enviado por vanda costa em 23/02/2011
Código do texto: T2810182
Classificação de conteúdo: seguro