COM O TEMPO O ESPELHO ASSUSTA
**********************************
Um dia atração,
Sentindo a emoção,
Da mocidade chegar.
Com tempo a fuga,
O medo das rugas,
Proximidade da morte,
Então! O que será?
A verdade é que o tempo passou,
Não dá para enganar.
O espelho não mente,
O rosto revela,
No corpo o cansaço,
Não dá para escapar.
Agora! Não gosto do espelho,
Recuso-me a este visitar!
Velha, sem paciência,
A solidão parece chegar.