caminhando...
Acompanhado pela solidão
Caminho sem direção
Na tentativa de chegar a algum lugar
O silêncio é quebrado
Apenas pela vozes dos moucos
Que não dão ouvidos
Às vozes dos roucos
E chamados loucos
Seguem a cantarolar
Do firmamento a lua iluminada
Clareia cada passo da caminhada
Do passado até a hora da chegada
No futuro incerto que,
Não há dúvidas, chegará!