Desabafo da Solidão
Sou um tão amigo sem amigo,
No espelho contemplo meus olhos tristes,
O meu sorriso alegre esconde o coração vazio!
Não tenho com quem conversar,
Não encontro um outro que possa desabafar,
Sinto falta do ombro que possa chorar!
Encontro-me sem respostas numa procura constante,
Travo um solitário confronto,
Luta contra as dúvidas dos fatos intrigantes!
Poderia aceitar o que se mostra do querer,
Mas, seria pouco provável como verdade... O que fazer?
Não consigo refletir com causa ao compreender!
Prefiro meu silêncio de dores,
Nele, farei das letras refugio em meus horrores,
Transformando-as em fuga nos conflitos e temores!
Visite o blog do Professor Ricardo Davis
http://ricardodavis:zip.net