Mentir pra si mesmo
Estou confuso com o que anda acontecendo
Estou amando, mas a antiga amante
Não me deixa ficar nem um pouco distante
E amor por ela continuo mantendo.
Não consigo mentir pra mim mesmo agora
Não quero beijar-te pensando nela
Pois ainda anseio nos braços tê-la.
Ela diz que meu amor é obsessão de hora
Mas não sabe como foram minhas noites maldormidas.
Tudo é somente uma infinita e incisa desdita.
Meu futuro sentimental é duvidoso. Perdido?
Ainda estou do coração completamente doente.
Você não demonstra o que por mim sente
Se demonstrasse esse amor talvez já fosse esquecido.