Só durante uma noite

Abra as janelas de toda sua casa

A confusão esta querendo entrar novamente

Feche os olhos e não tema

É só durante uma noite

Só durante uma hora

Só durante uma vida

Por que sua atenção não é destinada aos meus sonhos

Minha face derrotada, só durante uma noite

Você em meus olhos

Te forço a todo tempo

Destine-me respostas

Proponha-me uma noite no céu

Sinto que posso andar sobre as águas

Criarei historias e orações

Sobre o momento que estamos destinados

Por que não saí do meu pensamento

De joelhos toda noite eu desejo esquecer tudo isso

Só durante uma noite gostaria de liberdade

Dissipar você das horas que restam

Meu coração esta apertado

Preciso correr na chuva

Chorar sozinha

Só durante uma noite, durante uma hora

Durante uma vida.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 07/02/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2777630
Classificação de conteúdo: seguro