ACALENTA-ME
FICA UM POUCO MAIS COMIGO HOJE
EU TÔ PRECISANDO TANTO
DE UM ABRAÇO QUE NÃO SEJA O MEU!
NÃO TOMAREI MUITO O SEU TEMPO
VOU CHORAR, LAMENTO
MAS AÍ VOCÊ ME ABRAÇA, ME DÁ COLO,
MEXE NO MEU CABELO, ME ACALENTA
SE QUISER, PODE CONTAR ESTORINHA
CANTAR MUSIQUINHA DE NINAR
EU NÃO LIGO SE JÁ PASSEI DO TEMPO
SE TÔ GRANDE DEMAIS PARA TANTO DENGO
QUANDO EU DORMIR, SAIA DEVAGAR
COLOQUE O "ESPACINHO" NO MEU ABRAÇO
DEIXE ENTREABERTA A PORTA DO QUARTO,
A LUZ DA COZINHA ACESA
TENHO MEDO DO ESCURO
QUANDO ESTOU SOZINHA
AINDA SOU UMA MENINA
MAS NÃO VOU DÁ MUITO TRABALHO
LOGO LOGO EU DURMO
E VOCÊ PODE VOLTAR PRO SEU MUNDO...
EM 26/01/2011