Tristezas

De Jose Borges

Tristezas só são boas

Por que elas passam e

Vão se tornando apenas

Lembranças

Ate serem esquecidas e

Tudo que sobra são as

Experiências do gosto

Amargo da lagrimas

Lagrimas que podem

Fazer-te uma pessoa

Muito melhor do que

Antes da Dor!

Recomeçar depois de uma

Tristeza e não ter a certeza

Que o medo e as magoas

Foram apagadas do seu

Passado

Assim como não e fácil

O primeiro contato do

Pássaro que perdeu a

Liberdade para uma

Gaiola fria

Mas assim como o pássaro

o que você pode fazer e

Viver o futuro no presente

Sem o medo de futuras...,

Tristezas!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30/01/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/01/2011
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T2762072
Classificação de conteúdo: seguro