Silêncio da Alma
Se eu pudesse falar
Sem coragem fico a vagar
Se te mostrase a minha alma
Talvez não conseguisse olhar
Ao som de Beethoven grito ao vento
As lágrimas transbordam, o desmoronamento
Em silêncio mergulho para dentro
Tento erguer meu castelo de quimera
Na esperança de viver outras primaveras.