ACUADA
Perdida e sozinha
Não tenho a quem recorrer
Nunca fui livre
Não tenho você...
Sinto-me uma criança
Triste e indefesa
Acuada num canto
Chorando a lamentar...
O medo chega de repente
Troco o sim pelo não
A vida não faz sentido
Vou morrer na solidão.