PEQUENO RINCÃO DE DEUS
Tinha apenas um coração
Batendo fraco
Olhos tristes
A fitar o lago
Mãos serenas
Tentando dizer adeus
Bela cena
Que embeleza aquele pequeno rincão de Deus
Tinha apenas um coração que queria sonhar
Já não havia muito tempo
Para ficar por lá
Queria apenas sentar à beira do lago
E ali ficar
Até o anjo vir lhe buscar