DESAFIO DA EXISTÊNCIA

Qual é o sentido da matéria?

O desejo de se ter, de se tocar, de ser,

o que os olhos gostam de ver.

Baixa estima é tudo o que não se consegue ser, ter.

Machuca alma, fere o ego, adoece o coração.

O que fazer então quando o que somos

Já não nos deixa em paz, quando não nos queremos mais?

Existem 3 pessoas no mundo:

aqueles que são,

aqueles que amam o que são,

e aqueles que não aceitam esquecer o que são.

Perfeição é um corpo perfeito?

Um cabelo deslumbrante?

Uma personalidade cativante?

Perfeição é uma palavra muito vaga,

pois se o que você é te agrada

não deves mudar nada.

Sabe, eu chego a uma opinião,

que é difícil se aceitar quando em nossa mente

A perfeição é exatamente o contrario do que somos.

Lana Fey
Enviado por Lana Fey em 16/01/2011
Código do texto: T2732862