A cor da solidão
Um grito de dor se perde no azul,
cadê a ação do amor,
ninguém responde.
Não vejo saída nem solução.
Preparo a minha partida
em busca do amor.
Um grito de dor
perde-se no azul.
Mente em poluição,
não tenho resposta,
meu norte sumiu no azul...
Olhos entristecidos
a olhar para o azul,
meu norte e meu sul...
Um grito de dor
perde-se no norte que é azul,
vivo assim, confuso na solidão...
Tarcísio Ribeiro Costa