ALIMENTO DAS EMOÇÔES

Não é fácil fazer mudanças

A torto e a direito,

Amando e desamando

Se nas entrelinhas da vida

A saudade está estampada

Mostrando o amor antigo,

Escondido, tentando

Transfigurar a realidade

Pela incapacidade de aceitá-la

Tal qual ela é...

Não é fácil tirar de mim

O que me completa

O que é efeito e causa

Da minha tristeza

Ou da minha alegria...

A vida já me tirou

Muitos pedaços.

Eu não posso abrir mão

De mais um para ficar

Incompleta, deformada...

E enquanto os dias me olham

Enquanto as noites me vigiam

Enquanto o tempo me ignora

Eu escrevo e repasso

Pensamentos

Ruminando o alimento

Das minhas emoções.

Mas continuo faminta

E sedenta de amor...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 13/01/2011
Código do texto: T2727466
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.