Desconheço-me
Olhos que não me veem.
Ouvidos que não me escutam.
Mãos que não me tocam.
Boca que não me beija...
Pode ser que seja.
Pode ser que tenha sido.
No final, nada faz sentido.
A vida apenas passa.
Traça um destino
em que não determino.
São meus esses olhos...
cruel desatino.