Lua solitária

Oh Lua, toda noite teu brilho ilumina os amantes

Mas eles não sabem, que um dia

Tu também amaste,

E hoje sobre teu brilho intenso,

Felizes estão.

Mas tu tão solitária,

Apenas com a companhia das intocáveis estrelas

Tem a esperança de um dia voltar a ser amada.

Quando choras o céu se faz cinza

E tuas lágrimas alimentam nossas flores

Que crescem e florescem sem saber de tua tristeza.

Mas um dia oh grande lua,

Tu te encontrarás novamente com teu amor,

Teu grande astro,

Que hoje apenas lhe dá a esperança,

E dessa esperança vem tua força de brilhar.

Rafael Turino
Enviado por Rafael Turino em 10/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2721481
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.