Dono de Boteco

Sentado...

Em uma mesa qualquer de bar...

O meu bar! Meu trabalho está aqui...

Só! hoje não parece um dia para se esbaldar

Encho-me de mim, com os olhos semi abertos.

A boca seca, e vou buscar alguém!

Sei lá aonde, talvez alguém que se esconde

Quem sabe meu primeiro amor...

Sigo em frente!

Andando...

Reflito...

A vida está tão cheia disto, completa daquilo.

Qual o motivo do meu vazio.

Tudo o que tenho sentido

Não quer viver!

Necessita renegar existir...

Autor: Álvaro França

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 10/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2721366
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.