Solidão
Solidão
Em apartamento refrigerado
Frente ao mar
Queimou-me profunda
Infelicidade no peito
Solidão , azar ,idade...
No asfalto quente
Indiferente e negro de noite
Vazio de gente
Procurei amor passado
Suado, em barraco favelado
Fugidio momento quando ,juntos
Corpos molhados no calor do amor
Percebi inicio de liberdade
Principio de Universo
Só restou este verso...