O VÉU DA NOITE
A tarde se vai
Vem a noite,com seu negro véu.
Ao longe,no horizonte,
Uma estrela cai
Riscando o céu.
Eu fico olhando da minha janela,
Tão só escutando
O soluço da minha'lma
Na noite triste e calma
Coberta de véu
Véu negro,escuridão,
De estrelas salpicado
Cobre o meu coração
Descompassado,
Mergulhado
Na amarga solidão.