Entre o certo e o errado.
Corri na direção oposta ao paraíso,
procurei por abrigo,
me rejeitei.
Corri, Solitário
entre chuvas espinhosas,
rosas sangravam,
junto tuas lagrimas, caiam o teu perfil.
Cai agora,
o teu desaveio,
sobe ao ar o teu perfume
doce, sombrio.
Es tu que me queres assim,
Es tu, es tu.
Continuei a correr opostamente ao paraíso,
e la cheguei..
Feliz por encontrar o caminho,
que escolhi para mim.