O LUAR
Lua linda,lindo luar
Na imensidão a pratear
Eu fico pensando
Pra lua olhando
A te esperar.
A noite vai indo
Devagar,subindo
A lua fugindo
Por me ver chorar
Meu sono não vem,
E você também
Não vai chegar
O luar tão lindo
Devagar vai indo
Pro sol raiar.