Rosa negra

Sou turbilhão no vento

Perco-me em minhas miudezas

Nos passos,só minhas certezas

Que sopro do vento

Corta ao fio da navalha.

Sou o trejeito torpe

Que me transpassa a ferro

No limiar do inferno

Cuspindo sangue mediocre

Enlameado e nobre.

Sou o eco do mundo

Que ao sair das entranhas

Escava na pele pulsante

Um rio de amor profundo.

®IatamyraRocha

Iatamyra Rocha
Enviado por Iatamyra Rocha em 22/12/2010
Código do texto: T2686791
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.