Movido pelo silêncio

É preciso fazer silêncio

Silêncio para viver, amar

Para saber perdoar

Silêncio para dormir, sonhar

Para encontrar a paz

Serenidade quando acordar

Para amenizar a dor é bom silenciar

Para não sofrer muito

Também para acreditar

Silêncio para respeitar

Ouvir Deus e ser conveniente para se corrigir

Silêncio para não mentir

Para não duvidar, silêncio!

Ser silencial para saber julgar

Silencio para respirar, estudar

Ser silenciador com verdades

E diferente sem indiferença

Silêncio para suportar a ausência

Silente, para caminhar

E abrandar a ansiedade

Ter um rumo, e quando sentir saudade

É bom ser silencioso quando estiver só

Para ouvir o som do silêncio

Para ter paz na alma com o silêncio que acalma

Silêncio para ser humilde, solidário

Ainda para entender a solidão

Silêncio para ouvir, sozinho, a voz do coração

.............................................................................................

Fortaleza, 20 Dez 2010 - 00:27h am

..............................................................................................

George Lemos
Enviado por George Lemos em 22/12/2010
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T2685208
Classificação de conteúdo: seguro