Procura
Procura
À procura de algo em que acreditar, encontrei a Poesia
Andava por aí,caminhos da vida
Perdida,meio estupefata com que se vê no dia a dia
Cotidiano... rotina...
Tantas vezes agressiva,perturbada
Procurava algo leve,suave para me ocupar
Algo que não me ferisse,nem fira
E encontrei este rumo na poesia
Leve,suave,sem dor...