punhal fincado

A solidão dói em mim

Assim como punhal fincado no meu peito

É triste deitar

E não ter em quem pensar

Com quem sonhar

Todas as noites invento amores...

Estão todos aqui na minha mente

Só na mente...

Porque ao acordar

Vejo a realidade

Estou só...

A solidão dói em mim

Assim com punhal fincado no peito

Tenho em mim a esperança

De no novo amanhecer

Isso se eu sobreviver

Encontrar um alguém

Que me faça bem!

E ao deitar amanhã

Tenha em quem pensar

Logo sonhar...

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 17/12/2010
Código do texto: T2676969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.