certezas

Se teus olhos já não encontrão os meus

Se teu coração já não me quer

Se meus sonhos sufocam os teus

Sai à rua atrás de quem bem te quer

Vai e deixa a certeza

Que nem as noites mal dormidas

E nem a frieza

Vão deixar cicatrizar as feridas

E se nas madrugadas tu estiver a chorar

A relembrar nossos sonhos de amor

Que em meu peito esta a desejar

Volta e mi tira da dor

E assim nós dois seremos um

Comungando os mesmos sonhos

E juntos com deus mal nenhum

Será capaz de fazer chorar esse rosto risonho.

ualesson
Enviado por ualesson em 16/12/2010
Código do texto: T2675291