Lembranças

Lembro ao olhar na parede

Onde aquela foto estava,

Que meu amor matava a sede

Quando eu te encontrava

Lembro ao ouvir as canções,

De como eu era feliz,

Dois latentes corações

Como a gente sempre quis

Lembro ao ver o cinema

Onde a gente se conheceu

Do filme, do beijo e o poema

Que pra mim você escreveu

Lembro ao andar na praça

O quanto eu sorria

Em tudo havia graça

Eu ainda vivia

Lembro ao pensar no amor

Que já não existe mais

E sofro ao sentir a dor

Que essa lembrança me traz...

__________________________

*PS: Normalmente escrevo coisas com as quais me identifico... Tudo acima, no entanto, não passa de pura ilusão, fruto de uma mente já cansada de imaginar o que seria 'felicidade'.

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 13/12/2010
Código do texto: T2669961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.