Telegrama Urgente

O amor está despedaçado

O ódio se declarou apaixonado

A paixão está acumulada

E eu aqui, desesperada

O amor vou enterrar

O ódio alimentar

A paixão jogar fora

Depois, irei embora

Preciso urgente

De alguém valente

Capaz de me desafiar

De me fazer ficar

Caso esteja interessado

Em me fazer esquecer o passado

Mande -me um telegrama

Dizendo que me ama

Aí o amor irei alimentar

O ódio eliminar

A paixão liberar

E ao seu lado ficar

De: Senhorita solidão

Para: Salvador de um coração