Solidão que se escolhe

Por que o simples se complica tanto

A se separerem de nós os que nos importam?

Tudo que quero é alguém para amar verdadeiramente

Mas a simplicidade me foge e tudo se vai

Será que as coisas ainda podem dar certo

Ou averá tudo de acabar em desespero e lágrimas?

O vazio que me invade e se fortalece no coração magoado

E a alegria de haver amado um dia soa efêmera e entristece

O tempo que se está junto se vai depressa

E o tempo em que se está separado é eternidade

O não poder amar dói ainda mais que a saudade

A solidão se da no longo tempo separado do amor

Mas o que é o tempo?

E o que é solidão?

Yvaine
Enviado por Yvaine em 08/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2661245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.