A solidão dos solitários

A solidão dos solitários

Grito para o horizonte

Desejando um repeteco

Dos dias de ontem

Mas só ouço meus ecos

Que dor tão forte

Tira-me o ar

Faz-me querer a morte

Mata meu sonhar

Que vazio que sinto no peito

Um oceano que não tenho acesso

Oceano que por mim foi feito

Deixando-me num deserto

Hoje só estou a brilhar

Rasgando o céu a voar

Como um cometa a surfar

Esperando há minha hora chegar

ualesson
Enviado por ualesson em 08/12/2010
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2661178