VOCÊ BEM SABE...

A falta de você chega a sufocar

Rouba-me o ar.

As palavras já não significam nada

Já não fazem sentido.

Noites vazias... Solitárias

Silêncios distantes, deprimentes

e amargos.

Os sentimentos estão aqui,

Escondidos... Nebulosos

Tudo isso fere meu coração.

Hoje será assim... Como foi ontem...

A mudez do tempo... a quietude,

Nada mais.

Vitoria Moura 18/10/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 08/12/2010
Código do texto: T2660109
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.