Solitários Luares...
É ali que vive a pequena lua
do lado esquerdo da estrela nua,
causando ciúme,
iluminando o negrume,
em imensidão resplandecendo.
É aqui que vivo, pequena mulher tua,
esquecida de outros encantos da rua,
sonhando venturas,
sem vidas futuras,
dentro da solidão morrendo.