Noite de Insonia

De Jose Borges

Aprendi nas noites de insônia

A sonhar acordado e que sonhar

Acalma minha solidão

A solidão me ensinou que

Cada minuto de saudade e

Uma lagrima que brota no

Coração

Aprendi com a solidão que a

Saudade dói e me faz chorar.

Mas lava minha alma e renova

Meu amor.

Esses sentimentos ensinaram-me a

Não ter medo de amar sozinho...

Ensinaram–me que ter você em

Meus pensamentos me inspiram a

Enxergar a vida através da poesia!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras.

01/12/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/12/2010
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T2648381
Classificação de conteúdo: seguro