Grâo de Areia Quente

De Jose Borges/

Caminhar neste deserto de

Areia quente, o que refresca e.

O vento que vem do mar

Assim como o que me

Da paz em minha mente e

Pensar em você.

Pensamentos que vagueiam de

Um lado para o outro sem rumo

Sem um destino certo

Pensamentos solitários que

Enervam-me e me levam á

Loucura é como caminhar

Descalço sobre um deserto

De grão de areia quente

Pensar em você ocupa-me

Os espaços vazios da minha

Mente

A calma minha alma e.

Conforta a solidão do meu...

Coração!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17/11/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/11/2010
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T2623594
Classificação de conteúdo: seguro