Dor da Solidâo

De José Borges/

Sei que a distancia entre

Nós não ajuda em nada

Assim como sei que às vezes

Acordamos ou vamos

Dormir nós sentindo

Sozinha

Esse sentimento de solidão não

Está em nossa convivência com

Outras pessoas e um sentimento

De perda que deixa um vazio na

Alma

É como se olhar num espelho e

Não ver à própria imagem e

Caminhar no escuro e não ver

O chão

Solidão e ter pensamentos

Que te cobra momentos de

Felicidade e prazer

Solidão e ter pensamentos

Que te cobra à falta de um amor

Verdadeiro que te compreenda e

Acabe com a angustia e a dor da

Solidão!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18/11/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/11/2010
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T2623550
Classificação de conteúdo: seguro