Agarre seu Travesseiro

Agarre seu Travesseiro

De Jose Borges/

Na solidão da sua cama

Se agarre ao travesseiro,

Encostando sua cabeça na

Sua macies

Então se sinta aquecida em

Seus pensamentos deixando

Para traz a falta de amor e

Todos seus medos

Assim vá buscando em

Seus pensamentos um

Amor diferente de tudo

Que já viveu

Um amor sem tristezas e

Sem confusões um amor

Que tire suas dores do peito

Um amor que tire os

Lamentos e te traga de

Novo a felicidade

Um amor que te

Ensine a amar sem

Medo com a força do

Pensamento!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14/11/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/11/2010
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T2615335
Classificação de conteúdo: seguro